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Plumcake con sorpresa
Creata da vanepassioncake il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 60 ml olio di semi
- 65 ml yogurt bianco
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b Colori per Dolci rosso
- 200 g farina00
- 35 g cacao amaro
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 125 ml yogurt bianco
- 90 ml latte intero
- 60 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
per la base rosa:
Montare le uova insieme allo zucchero. Aggiungere poi lo yogurt e l’olio di semi.
Unire la farina setacciata insieme al lievito, il pizzico di sale e mescolare con le fruste elettriche. In ultimo aggiungete il colorante rosso (o un colore a piacere). Imburrate uno stampo da 26 cm di diametro e fate cuocere la base in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
Sfornate la torta e fate completamente raffreddare.
Quando la base è fredda ricavate tanti cuori con un taglia biscotti piccolo della stessa forma e mettete da parte.
per la base al cacao:
Montate le uova insieme allo zucchero.
Aggiungete lo yogurt ed il latte a temperatura ambiente.
Unite l’olio di semi.
Aggiungete poi la farina 00 a poco a poco, il cacao ed il lievito setacciati.
Amalgamate. L’impasto è pronto
Aggiungete i cuori in fila indiana sulla base dello stampo da plumcake medio circa 25 cm di lunghezza e ricopriteli con tutto l’impasto.
Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti.
Sfornate, fate raffreddare completamente.
Spolverare il plumcake con lo zucchero a velo.
PS. gli ingredienti per la base rosa sono i primi 7.
I restanti 8 sono per la base al cacao.
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Commenti (18)
bello
Bellissima sorpresa, perfetto per S. Valentino
Anche io l'ho fatta, buona ed effetto.
Bellissimo. Votato!
bello
buona!!
E' bellissimo. Brava votato
Buonissimo
Votatissimo
bene
Buonooooo!!! Anche molto carino😊
Ottimo per San Valentino!
Buona
Wow
super goloso e super buono brava
E' molto carino! :)
buona
wow votata