Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette tonde
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Acqua
- 1,5 bicchiere Olio
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 12 g Zucchero
- 10 g Sale
- Qb Passata pomodoro mozzarella capperi acciughe sott'olio
Preparazione
In una ciotola mettere la farina con il lievito unire l'acqua e mescolare.
Aggiungere il sale lo zucchero e olio.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro e lavorare con le mani fino a rendere l'impasto liscio.
Formare un panetto mettere nella ciotola oleata coprire e fare riposare in posto caldo almeno 2/3 ore fino a raddoppiare il volume.
Tirare la pasta e fare le forme tonde con il coppapasta e posizionare i dischetti sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Far riposare per altri 10 minuti.
Preriscaldare il forno
Condire con passata di pomodoro, mozzarella capperi e acciughe.
Cuocere a 200 gradi i primi 10 minuti sul piano basso del forno, gli altri 5 minuti portare la placca sul piano alto del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissime anche queste con capperi e acciughe 😋😋😋
Troppo buone 🤗🤗🤗 votate!!!! 💕💕💕💕💕
Una tira l'altra
Buonissime
ottime
Deliziose… votate
Buonissima
Buone. Votate
Belle
Votata!
Buonissime
Ottime, non durano a lungo cose così buone.
buone
Buonissime,votate
Wow...che buone
Carine!:)
Wow... fantastiche! Per merenda sono da te ❤️... 5 muffin carissima
Belle e buone!
Buonissime! 5 muffin
Ottime
Wow, hanno un aspetto meraviglioso, le mangerei tutte... votatissime!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
che bontà