Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta e uvetta
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 4 uova
- 120 g zucchero
- 90 g olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g ricotta
- 80 g uvetta
- 80 g Zucchero al Velo
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero,aggiungere il burro ,la farina e il lievito,versare meta' impasto nella tortiera,preparate intanto il ripieno lavorando la ricotta con lo zucchero a velo e l'uvetta precedentemente ammollata in acqua,mettere il ripieno sopra l'imapsto che abbiamo messo nella tortiera e ricoprire con l'impasto rimasto,infornate a 180° per 45 miuti,una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima
buona
Che golosità 😋!!! Complimenti!!!
ottimi super votati
Che gola!
che bell'aspetto, deve essere golosa
Buona
Buona
buono
wow, dev'essere buonissima oltre che bella! Ti "rubo" la ricetta, grazie. Votatissima
Ottima sembra sofficissima
Ottima votata