Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake ai pistacchi
Creata da iubris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g burro
- 180 g zucchero semolato
- 100 g pistacchi sgusciati
- 5 uova
- 1 bicchiere/i brandy
- 1 cucchiaino/i lievito
Montare i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando saranno spumosi,unire il burro a pezzettini e continuare a lavorare il composto con il cucchiaio di legno fino a quando sarà cremoso,versare il brandy e mescolare con cura.Setacciare la farina con il lievito e unirla alla crema di uova e burro.Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamare all'impasto.Versare l'impasto nello stampo,livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e cospargere con i pistacchi.Cuocere in forno caldo per 1 ora.Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community