RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake ai pistacchi

Creata da iubris il
Plum-cake ai pistacchi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 300 g burro
  • 180 g zucchero semolato
  • 100 g pistacchi sgusciati
  • 5 uova
  • 1 bicchiere/i brandy
  • 1 cucchiaino/i lievito

Montare i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando saranno spumosi,unire il burro a pezzettini e continuare a lavorare il composto con il cucchiaio di legno fino a quando sarà cremoso,versare il brandy e mescolare con cura.Setacciare la farina con il lievito e unirla alla crema di uova e burro.Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamare all'impasto.Versare l'impasto nello stampo,livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e cospargere con i pistacchi.Cuocere in forno caldo per 1 ora.Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!