Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesanguinaccio al cioccolato
Creata da panucci il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 l sangue di maiale
- 1 l latte
- 300 g zucchero
- 300 g cacao amaro
- 100 g mandorle pelate
- 25 g cannella in polvere
Tritate grossolanamente le mandorle, poi tostatele nel forno.
Mettete in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella.
Scaldate il composto a fuoco basso continuando a mescolare e fatelo addensare.
Distribuire la crema in coppette individuali e lasciatela raffreddare.
Cospargete la superficie di mandorle e servite fresco.
lo so puo' fare senso per il sangue,ma vi posso garantire che molto buono, se nessuno sa che c'e' il sangue non se ne accorgera' nessuno
Mettete in una casseruola il sangue di maiale, il latte, lo zucchero, il cacao e la cannella.
Scaldate il composto a fuoco basso continuando a mescolare e fatelo addensare.
Distribuire la crema in coppette individuali e lasciatela raffreddare.
Cospargete la superficie di mandorle e servite fresco.
lo so puo' fare senso per il sangue,ma vi posso garantire che molto buono, se nessuno sa che c'e' il sangue non se ne accorgera' nessuno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community