Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum cake al cacao senza lattosio
Creata da Sina86 il
Ingredienti
- 130 g farina
- 120 g zucchero
- 30 g cacao
- 100 g polpa di mele
- 50 g olio di semi
- 2 uova
- 100 ml latte vegetale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi . In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , unire la polpa di mele , l’olio ; farina cacao e lievito setacciati , ed il latte vegetale ( di riso , soia , mandorle o succo di frutta ) mescolando . A parte montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale , unirli delicatamente al composto facendo movimenti dal basso verso l’alto . Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40 min circa . Fare la prova stecchino . Quando sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
gnammete
da provare!
Molto interessante
ottimo per intolleranti
Mi incuriosisce molto l'uso della pola di mele
semplice ma buono, da provare
buonooo
buonaaa
buono