RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum cake al cacao senza lattosio

Creata da Sina86 il
Plum cake al cacao senza lattosio

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi . In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , unire la polpa di mele , l’olio ; farina cacao e lievito setacciati , ed il latte vegetale ( di riso , soia , mandorle o succo di frutta ) mescolando . A parte montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale , unirli delicatamente al composto facendo movimenti dal basso verso l’alto . Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40 min circa . Fare la prova stecchino . Quando sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

gnammete

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

stellacasu
stellacasu il

Molto interessante

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

ottimo per intolleranti

annaritap
annaritap il

Mi incuriosisce molto l'uso della pola di mele

simpa82
simpa82 il

semplice ma buono, da provare

cathia92
cathia92 il

buonooo

deda83
deda83 il

buonaaa

matt
matt il

buono