Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta alle pere
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 1 Kg pere
- 100 g zucchero
- 1 limone
- 150 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g farina
- 4 uova
- 30 Kg rum
- 125 g yoghurt magro
- 1 pezzetto burro
Preparazione
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fatele marinare nel succo di limone e nel rum.
Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt e il latte versato a filo. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Montate gli albumi a neve e incorporate all’impasto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.Imburrate e infarinate una tortiera, versateci metà dell’impasto e coprite con uno strato di pere. Versate il resto dell’impasto e finite con un altro strato di pere.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
la quantità di rum è 30 g?
Sembra ottima! Molto bella
a me piace pere e ciocc
soffice e golosa
Bella e buona