RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Baccalà e patate al gratin

Creata da iubris il
Baccalà e patate al gratin

 4 persone
 Elaborata
 25 min.

Ingredienti

  • 1 kg baccalà ammollato
  • 500 g patate
  • 150 g farina
  • 5 cucchiaio/i olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio/i capperi
  • 200 g olive nere
  • 30 g pan grattato
  • 30 g pecorino
  • 1 cucchiaio/i prezzemola tritato
  • 1 sale e pepe

Lessare le patate.Preparare il baccalà,togliere la pelle e tagliarlo a pezzi asciugarlo e infarinarlo,far rosolare in 3 cucchiai di olio con spicchio d'aglio sbucciato.Sciacquare i capperi,Affettare le patate conservando la buccia,ungerer la teglia di olio,formare uno strato di patate e sopra mettere i capperi e olive e ricoprire con il baccalà.ripetere l'operazione fino ad esaurire gli ingredienti.Infornqare a 180 gradi per 30 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

ottimo

lacocon
lacocon il

ottimi