Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaccalà e patate al gratin
Creata da iubris il
4 persone
Elaborata
25 min.
Ingredienti
- 1 kg baccalà ammollato
- 500 g patate
- 150 g farina
- 5 cucchiaio/i olio
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio/i capperi
- 200 g olive nere
- 30 g pan grattato
- 30 g pecorino
- 1 cucchiaio/i prezzemola tritato
- 1 sale e pepe
Lessare le patate.Preparare il baccalà,togliere la pelle e tagliarlo a pezzi asciugarlo e infarinarlo,far rosolare in 3 cucchiai di olio con spicchio d'aglio sbucciato.Sciacquare i capperi,Affettare le patate conservando la buccia,ungerer la teglia di olio,formare uno strato di patate e sopra mettere i capperi e olive e ricoprire con il baccalà.ripetere l'operazione fino ad esaurire gli ingredienti.Infornqare a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimo
ottimi