Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePLUM-CAKE AL COCCO
Creata da flaviaincucina il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 280 g farina
- 130 g burro
- 100 g zucchero
- 50 g cedro candito
- 120 g farina di cocco
- 1 lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza grattugiata di limone
- 6 rum
- 1 uovo
- 3 tuorli
Lavorare il burro in una terrina fino ad ottenere una crema ben montata. Incorporarvi lo zucchero, l'uovo, i tuorli e la farina setacciata con il lievito e fatta scendere a pioggia. Aggiungere il rum, il cedro tagliato a pezzetti, la farina di cocco e la scorza di limone. Mescolare l'impasto e , se dovesse risultare troppo duro, diluirlo con poco latte.
Rivestire uno stampo da plum-cake con carta da forno, versarvi il composto fino a 2/3 della capacità dello stampo, livellarlo con una spatola e fare cuocere il dolce in forno a 180° per 45 minuti circa. Lasciare intiepidire il dolce prima di sformarlo.
Rivestire uno stampo da plum-cake con carta da forno, versarvi il composto fino a 2/3 della capacità dello stampo, livellarlo con una spatola e fare cuocere il dolce in forno a 180° per 45 minuti circa. Lasciare intiepidire il dolce prima di sformarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie care amiche! Mi fa piacere che abbiate gradito questo semplicissimo dolce.
Un grande abbraccio a tutte :-)
bontà
Votata
Golosoooo
votata 5 muffin,adoro il cocco :-)
Buono!
Certo Francy, se il cedro non ti piace non metterlo. Non è un ingrediente indispensabile alla riuscita della ricetta. Un abbraccio, flavia.
buonissima, già salvata!!!! ti devo chiedere un consiglio: se a me nn piace il cedro candito posso nn metterlo???:D