RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake albicocche

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Plum-cake albicocche

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Accendere il forno e riscaldare in modalità statico a 180°. Pesare e misurare tutti gli ingredienti. Setacciare le polveri.

Frullare le uova con lo zucchero, fino a diventare una crema bianca, unire lo yogurt, l’olio e mescolare, incorporare le polveri poco alla volta, la scorza del limone ed in ultimo 2/3 delle albicocche.

Versare il composto nello stampo da plumcake (precedentemente imburrato ed infarinato) sistemare i restanti spicchi di albicocche ed ultimare con le scaglie di mandorle.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti, controllare sempre la cottura con uno stecchino.

Sfornare il plumcake di albicocche, appena tiepido sformare e fare raffreddare su una gratella.

Prima di servire il plumcake allo yogurt e albicocche spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

mikhy
mikhy il

buono

pelopelone
pelopelone il

Buono

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buono votata

07chiara09
07chiara09 il

Buonissimo

07chiara09
07chiara09 il

Buonissimo

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo 😋😋😋

simpa82
simpa82 il

votato

jellystik
jellystik il

Buono

rensibel1980
rensibel1980 il

ottimo da provare

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

miele85
miele85 il

Mmm

moniquefeli
moniquefeli il

Ottimo! Votato!