Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum-cake albicocche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 125 g Yuogurt bianco
- 300 g Albicocche
- 60 ml Olio
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Accendere il forno e riscaldare in modalità statico a 180°. Pesare e misurare tutti gli ingredienti. Setacciare le polveri.
Frullare le uova con lo zucchero, fino a diventare una crema bianca, unire lo yogurt, l’olio e mescolare, incorporare le polveri poco alla volta, la scorza del limone ed in ultimo 2/3 delle albicocche.
Versare il composto nello stampo da plumcake (precedentemente imburrato ed infarinato) sistemare i restanti spicchi di albicocche ed ultimare con le scaglie di mandorle.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti, controllare sempre la cottura con uno stecchino.
Sfornare il plumcake di albicocche, appena tiepido sformare e fare raffreddare su una gratella.
Prima di servire il plumcake allo yogurt e albicocche spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Gnaaaam
buono
Buono
Buono votata
Buonissimo
Buonissimo
Buonissimo 😋😋😋
votato
Buono
ottimo da provare
Buonissimo. Brava votato
Mmm
Ottimo! Votato!