Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum cake alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 100 g Granella di nocciole
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina - Pane degli angeli
- 1 bustina Lievito vanigliato Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma di mandorle Pane degli Angeli
- 5 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, la vanillina, le uova, l’ aroma alle mandorle e il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo a cucchiai il latte, ed aggiungere, infine, il lievito setacciato. Incorporare, ora, la granella di nocciole.
Mettere l’impasto (ha una consistenza abbastanza densa) nello stampo da plum-cake ed infornare a 170° (forno ventilato) oppure 180° se elettrico, per 40 minuti circa in forno preriscaldato.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo a cucchiai il latte, ed aggiungere, infine, il lievito setacciato. Incorporare, ora, la granella di nocciole.
Mettere l’impasto (ha una consistenza abbastanza densa) nello stampo da plum-cake ed infornare a 170° (forno ventilato) oppure 180° se elettrico, per 40 minuti circa in forno preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
25/05/2018
grazie x aver condiviso questa ricetta interessante
^_^
Grazie!!!
Buona
Buona!
Buona!
Buono
Sicuramente buono!!!