Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake col cuore
Creata da Eleonora.vessella il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 5 Uova
Preparazione
Step
Per il cuore rosso al centro ho usato la ricetta del pandispagna con il colorante rosso PANEANGELI cotto 40min poi lasciato raffreddare tagliato a fette e con lo stampino a cuore intagliare i cuori e lasciarli da parte in fila uno dietro l’altro .
poi per la parte al cioccolato ho usato la ricetta della base della moretta con in aggiunta il cioccolato fondente ,quindi unito l’impaato Al cacao ai cuori posizionati infila e messi al centro della formina per plum cake ,ho finito di ricoprili di altro impasto al cacao e messo a cuocere per 50 min a 60
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissimo e buonissimo. Complimenti votato
Bello!
Bello e buono!
Bello e buoni!
Molto bella, complimenti 🤩👏👏👏
Buonissimo
Che bello
Grazie 😊 poi non sono stata molto brava a scrivere la ricetta intera perché un po’ lunga e perché sono nuova nel forum ,ho anche dimenticato tutti gli ingredienti 😅comunque per chi volesse glie la passo volentieri
Troppo buono, immagino!
E' davvero unico quel cuoricino!
Carinissimo!