RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plumcake al cacao e nocciolo

Creata da La Redazione il
plumcake al cacao e nocciolo

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 240 g farina di farro integrale
  • 50 g nocciole frullate
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 150 g zucchero di canna
  • 200 ml latte di soia
  • 100 ml olio di girasole
  • 16 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mettere in una ciotola lo zucchero insieme al latte e mescolare bene, aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Mettere insieme al resto degli ingredienti anche l'olio, la farina, il cacao e le nocciole, mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Prendere lo stampo per plumcake versare il composto, ricoprire con granella di nocciole e cuocere in forno a 180 per 40min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

da provare