Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteplumcake al cacao e nocciolo
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g farina di farro integrale
- 50 g nocciole frullate
- 20 g cacao amaro in polvere
- 150 g zucchero di canna
- 200 ml latte di soia
- 100 ml olio di girasole
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola lo zucchero insieme al latte e mescolare bene, aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Mettere insieme al resto degli ingredienti anche l'olio, la farina, il cacao e le nocciole, mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Prendere lo stampo per plumcake versare il composto, ricoprire con granella di nocciole e cuocere in forno a 180 per 40min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare