Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteplumcake alla banana
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 200g di burro
- 1 (nessuna) 150 di zucchero di canna
- 1 (nessuna) 300 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 1 fialetta di aroma rum
- 1 (nessuna) 1 pizzico di cannella
- 1 (nessuna) 1 pizzico di sale
- 1 (nessuna) 4 uova
- 1 (nessuna) 50g di frumina
- 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
- 1 (nessuna) 2 banane mature tagliate a pezzi
- 1 (nessuna) per la copertura: panna montata e confettini colorati
montate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete gradatamente la fialetta di aroma rum, la cannella e 1 pizzico di sale, un uovo alla volta prima di aggiungere il successivo. Incorporate delicatamente la farina, setacciata e mescolata con la frumina il lievito, e le banane tagliate a pezzi. Versate l'impasto in uno stampo da plum-cake foderato con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 45 minuti e prima disfornarlo fate la prova stecchino. Appena si fredda decorate con panna montata e confettini colorati o con qualche fettina di banana
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🌹⭐️🔝
questo me lo segno,ho giusto delle banane che i ragazzi on mangiano perché troppo mature(secondo loro ;)