Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake bicolore
Creata da Mari24 il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina OO
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 70 g Olio di semi
- 120 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Cacao amaro
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e l'olio, la farina e il lievito setacciati
Step
Separare il composto in due parti uguali e aggiungere da una parte il cacao e dall'altra la vanillina
Step
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare i due composti alternandoli. Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Trascorso il tempo di cottura lasciare raffreddare e spolverare a piacere con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
votata
Buono!!
Votato
Buonissimo e... votato!!!
Bello e molto buono
Buonissimo
buonooo
Ottimo
semplice e buono! votato
buono!
delizioso
Molto buono!!!
buono
Ottimo! :)
buonissima
Buonissimo! Votato
Buono!Voto!!
sembra molto buono. Votato!