Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake cioccolato e nocciole
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 2 vasetto yogurt alla nocciola
- 100 ml olio di semi di girasole
- 50 ml latte
- 1 bustina Vanillina
- 2 goccia Aroma Mandorla
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato al latte (o fondente)
- 20 nocciole già sgusciate
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, finché diventano chiare e spumose. Aggiungere lo yogurt, l'olio, il latte e l'aroma mandorla, mescolando con le fruste elettriche. Unire la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati, la vanillina e poi il sale. Infine, aggiungere il cioccolato e le nocciole tagliati a pezzetti e amalgamare con una spatola.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 50-55 minuti, facendo la prova stecchino. Sfornare, far raffreddare e decorare con abbondante zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buono
Buonissimo, votatoooooo!
Buonissimo,super voto
Buono
Buono! votato
Squisito😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimo e bellissimo 😀😀😀
buono!!!
ottimo votato
votato
ottimo!
Sicuramente buonissimo.. super votato
Votato
buonooo
Buonissimo
buona