Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake classico
Creata da robandy il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) uova
- 80 g zucchero
- 80 g burro
- 125 g yogurth alla banana
- 1 (nessuna) banana
- 230 g farina
- 1 bustina/e lievito
Sciogli a fuoco bassissimo il burro in un pentolino e lascialo raffreddare. Sbatti energicamente le uova con lo zucchero e aggiungi il burro freddo e in successione lo yogurth alla banana, la banana matura schiacciata e ridotta a purea, e la farina setacciata con il lievito.
Versa la torta in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e inforna a 180° per 45-50 minuti. Controlla la cottura con la prova stecchino.Oltre alla banana si possono aggiungere anche gocce di cioccolato o mandorle spezzettate. Ricetta ultracollaudata, risultati ottimi!
Versa la torta in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e inforna a 180° per 45-50 minuti. Controlla la cottura con la prova stecchino.Oltre alla banana si possono aggiungere anche gocce di cioccolato o mandorle spezzettate. Ricetta ultracollaudata, risultati ottimi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community