Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake con burro di arachidi
Creata da spaghettialsugo il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 60 ml olio di semi
- 80 g zucchero
- 140 g farina 00
- 1 uovo
- 80 ml latte
- 2 cucchiaio burro di arachidi
Preparazione
Step
Preriscaldiate il forno a 160 °C modalità statica.
In una ciotola versate l’uovo e lo zucchero e sbattete il tutto con una frusta a mano (figura 1). Unite al composto ottenuto la farina ed il lievito setacciati (figura 2) poco per volta, alternando con latte ed olio (figura 3). Versate il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato (figura 4) e versateci sopra il burro d’arachidi (figura 5).
Infornate per 30 minuti a 160 °C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
semplicemente meraviglioso super brava
Da provare
che buono!
Interessante
Votato