Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con nocciole e cioccolato bianco
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 170 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 150 g burro
- 60 g latte
- 1/2 cucchiaino cannella
- 40 g nocciole
- 2 cucchiaio nocciole tritate
- 100 g cioccolato bianco
Preparazione
Per preparare il nostro plumcake con nocciole e cioccolato bianco, prima di tutto, riducete le nocciole in farina con l’aiuto di un tritatutto.
In una ciotola mescolate la farina 00, la farina di nocciole e il lievito poi aggiungete le uova, lo zucchero, la cannella e il burro morbido.
Aggiungete il latte a filo e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato e infornate a 180° per 40 minuti.
Lasciatelo raffreddare poi toglietelo dallo stampo.
Sciogliete 60 g di cioccolato bianco a bagno maria e il restante tritatelo grossolanamente.
Trasferite il cioccolato fuso in un conetto di carta da forno e formate delle linee sul plumcake.
Decorate il dolce con le nocciole tritate e le scaglie di cioccolato bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Molto goloso!
bello
bello e buono
Che bontà! Da provare!!
elegante e molto invitante
golosissimo
Brava, votato!
Supervotato
Bellissimo. Brava votato
che bontà !
Super goloso
Bello e molto molto goloso