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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi I
Creata da I.re.ne.987 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 bicchiere Riso Carnaroli
- 250 g Funghi champignon
- 1 tazzina Olio evo
- 1 pizzico Aglio
- 1 cubetto Dado per brodo
- 1 l Acqua
- 1 cucchiaio Parmigiano
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Peperoncino
Preparazione
Step
Mettere a bollire 1 litro d'acqua circa con un dado per brodo.
Nel frattempo, in un padellino antiaderente, fate saltare i funghi, precedentemente lavati e tagliati a metà, con olio evo, aglio, pepe e peperoncino.
In una pentola tostate il riso con una noce di burro, e a poco a poco aggiungere il brodo.
Ultimare la cottura del riso, e salare a piacere ( non eccedere poiché il dado giá conferisce sapidità).
Infine, aggiungere i funghi e mantecare con una presa di parmigiano reggiano!
Buon appetito!
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Commenti (6)
Buono
Bravissima! Super votata!
Che buono.Da provare!
Grazie!!!!
Ottimo, votato.
Buonissimo il riso con i funghi. Brava votato