Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con pesche e mandorle
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 50 g burro fuso freddo
- 200 g ricotta
- 100 g farina
- 100 g farina di farro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g pesche
- q.b. Mandorle affettate
Preparazione
Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice, ora aggiungere a filo il burro liquefatto a temperatura ambiente, montando sempre con le fruste elettriche.
A questo punto, senza mai smettere di utilizzare le fruste, alternare le farine setacciate con il lievito e la ricotta. Appena avrete ottenuto un bel composto omogeneo e cremoso aggiungere le pesche a cubetti, mescolare con una spatola e versare il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake imburrato e infarinato, cospargere la superficie con scaglie di mandorle a piacere e cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.
Far raffreddare bene prima di sformarlo.
Ottimo per una colazione o una merenda, soffice e umido al punto giusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
che dolce
che buono
Grazie!
Buon pomeriggio a tutte :)
bella ricetta
bella ricetta
buonissimo
buono...
bravissima
ottimo
Meraviglioso..lo farò sicuramente
ottimaa
buonissimo
davvero invitante :D
Bellissimo questo plumcake!!
Buona non la conoscevo come ricetta provero a rifarla