Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alla nutella
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 5 Uova
- 50 g Amido di Mais
- 70 g Olio di girasole
- 70 g Zucchero
- Q.b. ciuffetto Zucchero al Velo
- Q.b. Nutella
Preparazione
Per preparare l'impasto bisogna prendere due ciotole. Dividete gli albumi dai tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere l'amido di mais e l'olio di girasole. Nel frattempo montate gli albumi a neve aggiungete all'impasto facendo movimenti rotatori dal basso verso l'alto.
Prendete un teglia quadrata mettete la carta forno poi stendete l'impasto con la spatola e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Fate riposare per circa 5 minuti. Capovolgete la pasta su altro foglio di carta e staccare delicatamente la carta forno
Infine versate la Nutella spargete in tutta la superficie lasciando i bordi. Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonooo!
Buomo
Sì infatti 😊frency89
Goloso!
Questa Nutella... Dove un cucchiaino tira l'altro... E nel rotolo è sempre buona... Come si fa a non mangiarlo.
Peccato non poterlo vedere, ma di sicuro.... buonissimo!!! Votato!
Potete aggiungere anche la marmellata 😊.