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Plumcake more e avena
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 50 g fiocchi d'avena extra fini
- 100 g latte
- 30 g olio di semi
- 100 g more fresche
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
Preparazione
Lavorare con le fruste elettriche lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Unire la farina setacciata e alternandola al latte e all'olio. Aggiungere il pizzico di sale e i fiocchi d'avena. In ultimo mettere il lievito. Lavare le more delicatamente sotto acqua corrente e infarinarle bene, poi eliminare la farina in eccesso ed unirle al composto. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versarvi il composto e coprire con un po' di fiocchi di avena. Infornare a 180° per circa 50 minuti. A cottura ultimata sfornare e far raffreddare prima di servire.
Nota: io non avevo i fiocchi d'avena extra fini e quindi li ho leggermente frullati prima di unirli al composto.
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Commenti (22)
buono votato
Buono
wow che bontà!
Votatissimo
semplicemente fantastico
X Luana, io i fiocchi d'avena li mangio nello yogurt, se non li conosci e li vuoi provare cerca gli extrafini che per me sono i migliori. Nei dolci è stata la prima volta. Avendoli frullati un po' sono venuti tipo farina grossolana, ma hanno dato una sofficità unica al plumcake
Votata
Buono
ho un aspetto fantastico... che bello. votato
Molto interessante, votata
Dolcissima idea
Buonissimo!! In questo momento sarebbe perfetto per la mia colazione! 😋
5 super muffin per questo plumcake!!
buono
Molto buono
Buono dall aspetto votato
Buonoooooooooo. Super votato!
da provare
buona
Non ho mai usato i fiocchi di avena... bellissimo aspetto! Votatissimo
Molto invitante,votato!
Votato