Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake per la colazione
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 2 vasetto Yogurt alla stracciatella
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 50 ml Latte
- 2 cucchiaio Miele
- 1 bustina Vanillina
- 5 goccia Aroma Mandorla
- 200 g Mandorle già spellate e tostate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero e lo yogurt. Aggiungere l'olio, il latte, due cucchiai abbondanti di miele e l'aroma mandorla e continuare a montare con le fruste elettriche.
Aggiungere la vanillina, la farina e il lievito setacciati e infine il sale, continuando a montare con le fruste. Incorporare gli albumi montati a neve con una spatola, facendo movimenti dal basso verso l'alto. Tagliare le mandorle a pezzetti grossolani e unirle all'impasto.
Trasferire l'impasto in uno stampo da plumcake da 30 cm imburrata e infarinato o rivestito di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 50 minuti, facendo la prova stecchino.
Sfornare, far raffreddare e spolverare il plumcake con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono!😋😋
Molto buono
Ottimo😋😋😋
Bellissimo😀😀😀
Buono!
Ottimo :)
Buono!
Buono
Ottimo! 👍
Buona con un bel bicchiere di 🥛
Buonissimo supervotato
buono!