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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca e robiola
Creata da simpa82 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g riso arborio
- 200 g zucca
- 1 cucchiaio olio evo
- 100 g robiola
- qb brodo vegetale
- 1/2 bicchiere vino bianco
- qb parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Puliamo e tagliamo la zucca a tocchetti e mettiamola in una padella con un filo d'olio; regoliamo di sale e cuociamo per 5 minuti. Quando sarà morbida passiamola col frullatore fino ad ottenere una purea grossolana.
In una pentola mettiamo 2 cucchiai d'olio e tostiamo il riso per due minuti.
Aggiungiamo la purea di zucca e il mezzo bicchiere di vino.
Una volta sfumato iniziamo la cottura del riso col brodo.
Quando sarà pronto aggiungere la robiola e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Mescolare bene in modo che si amalgami bene il tutto
Servire caldo
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Commenti (10)
Buono
buonissimo
Una bella ricetta. Bravissima votato
E' bello cremoso, votatissimo. Io di solito metto stracchino/crescenza, proverò anche la robiola
Buono! Votato!
Ottimo!!
Buono
Buono
Buonissimo e con la robiola è senz'altro super cremoso! 5 muffin cara
Adoro i risotti buono