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Polenta con funghi porcini e maiale
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 3/4 dl Acqua
- 1 pizzico Sale
- 200 g Carne maiale magra
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 pezzetto Aglio
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 tazzina Vino bianco
- 400 ml Passata pomodoro
- 40 g Funghi porcini secchi
- 500 g farina mais
Preparazione
Mettere i funghi sechi in ammollo in acqua calda per 20 minuti.
Mettere In una pentola l'olio e la carne tagliata pezzetti, farla cuocere qualche minuto poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere il rosmarino, l'aglio e lasciar cuocere per una trentina di minuti. Unire i funghi, la passata di pomodoro e terminare la cottura.
Per la polenta: portare a bollore l'acqua salate e versare a pioggia la farina di mais mescolando bene con una frusta (il tempo di cottura dipende dal tipo di farina utilizzata, io ho usato quella cotta a vapore, in 10 minuti è pronta).versare la polenta nel piatto condire con il sugo e spolverizzare con il parmigiano.
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Commenti (14)
Buona
buonissima complimeti
Mamma mia che nostalgia..adoro questo piatto..
Ottima! votata
Buonissima brava
Troppo buona. Votata
Molto buona, votata
Buona votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buona
Buona!
Che bontà 😍
la polenta è buonissima