Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù al cucchiaio
Creata da Massi1984 il
Ingredienti
- 400 g Mascarpone
- 4 Tuorli
- 2 Albumi
- 150 g Zucchero
- 3 tazzina Caffè
- 200 g Savoiardi
- 50 g Cacao amaro
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Montate gli albumi con le fruste elettriche e uniteli al composto di tuorli precedentemente lavorati a lungo con lo zucchero e mascarpone mescolando la crema dal basso verso l’alto. Inzuppate i savoiardi nel caffè freddo velocemente, per evitare che si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare, affiancati fra loro.
Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema e mettete un po' a pioggia le gocce di cioccolato . Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la crema.
Lasciate raffreddare in frigo per un’ora e, al momento di servire, spolverizzate con del cacao amaro.
Anziché farlo in un unica pirofila si può scegliere di farlo in delle ciotole singole come ho fatto io. Il gusto non cambia ma sono più carine se avete ospiti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimo. Brava votato
Votato
buono
Delizia per il mio palato votstissimo 🤗
Buono!votato
Buona votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Votato
Adoro il tiramisù
Buono
buona
Buonissimo
Ottimi.brava
Molto buono😍