Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
POLIPO
Creata da lilype il
Ingredienti
- 1 busta rucola lavata
- 3 patate
- q.b prezzemolo
- q.b. pomodorini
- q.b. olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 polipo congelato
- q.b. alloro
- 1 cipolla rossa
Preparazione
In un pentola portate a ebollizione l’acqua con una cipolla intera, l’alloro, il prezzemolo e poco sale grosso.
Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, immergetevi piu’ volte i tentacoli del polpo fino a quando non si saranno arricciati e poi buttarlo dentro.
Coprite il polpo con un coperchio e fate cuocere per 40 minuti
Una volta cotto spegnete il fornello e lasciate raffreddare il polpo nell’acqua di cottura
Tagliatelo a pezzettini con una forbice e servitelo su un vassoio grande su un letto di rucola, pomodorini e patate lessate a fette, il tutto condito con olio evo, sale, un pizzico di pepe e tanto prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo.
dalla foto sembra buono, buon mercoledi
già di per sé il polpo è una meraviglia, come l'hai impiattato tu diventa uno spettacolo, bravissima, lilype, votata!
buono
votatissima
A me è venuta fame a guardare la foto! Bravissima,aggiunta ai preferiti!
invitante votata
Meravigliosamente buono
bella presentazione!
ma che bontà
buonooo
buono
votata