RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Riso integrale e cacao

Creata da pandoro77 il
Torta di Riso integrale e cacao

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Cuocere il riso nel latte per circa un'ora mescolando spesso per non farlo attaccare. Quando è cotto aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare poi far raffreddare completamente.
Quando il riso è freddo unite le uova una per volta(potrebbero bastarne anche due) poi aggiungere la farina, il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito e amalgamate bene.
Rivestite una teglia con carta forno bagnata e strizzata, versatevi il composto e infornate a 180° per circa un'ora.
Servitelo freddo meglio il giorno dopo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Votata!

shiruvia
shiruvia il

Carina!

topino14
topino14 il

Particolare

rosyenzo
rosyenzo il

da provare

adryan
adryan il

deliziosa

jellystik
jellystik il

da provare