Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Riso integrale e cacao
Creata da pandoro77 il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- 200 g riso integrale
- 200 g zucchero
- 50 g burro
- 3 uova
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 1 cucchiaio farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Cuocere il riso nel latte per circa un'ora mescolando spesso per non farlo attaccare. Quando è cotto aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare poi far raffreddare completamente.
Quando il riso è freddo unite le uova una per volta(potrebbero bastarne anche due) poi aggiungere la farina, il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito e amalgamate bene.
Rivestite una teglia con carta forno bagnata e strizzata, versatevi il composto e infornate a 180° per circa un'ora.
Servitelo freddo meglio il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votata!
Carina!
Particolare
da provare
deliziosa
da provare