Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePollo alla pizzaiola
Creata da erika.stefanini@libero.it il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Petto di pollo
- 250 g Passata di pomodoro
- Qb Origano
- Qb Pepe
- 150 g Mozzarella
- Qb Basilico
- Qb Sale
- Qb Olio
Preparazione
Step
Tagliare la mozzarella a fette e farla scolare in un colino.
In una padella scaldare un filo d'olio, rosolare i petti per un paio di minuti per lato, a fiamma viva. Aggiustare di sale e pepe.
Dopo che il pollo sarà ben rosolato, toglierlo dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella versare la passata di pomodoro e cuocere per 5 minuti. Rimettere il pollo nella padella e cuocere per 10 minuti con coperchio. Terminata la cottura Aggiungere il basilico, l'origano e la mozzarella, sui petti di pollo. Rimettere il coperchio e cuocere un paio di minuti a fiamma bassa per far sciogliere la mozzarella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare 😀👍
ottimo
davvero delizioso
Molto invitante
Buono
Buoni
Buono
Buono
Buono
😋😋😋
buono
Votato
Votatissimo!
Buoni