RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpette ai carciofi

Creata da ricettedolciesalate il
Polpette ai carciofi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Cuori di carciofo surgelati
  • 300 g Patate
  • 1 etto Uovo
  • Pangrattato qb
  • 1/2 Limone succo
  • Mentuccia 1 pizzico

Preparazione

Cuocere i cuori di carciofo in una pentola con acqua bollente e il succo di mezzo limone, da quando ribolle calcolare 6/7 minuti. Scolare i carciofi farli intiepidire poi pagarlo al minipimmer. Lessare anche le patate pelarle schiacciarle e unirle alla purea di carciofi, aggiungere anche 2 cucchiai di pecorino romano un po di mentuccia secca, 1 uovo e pangrattato qb impastare il tutto, formare le polpette appiattirle e passarle nel pangrattato friggerle in una padella con poco olio sul fondo, facendole dorare da ambo i lati. Quelle che sono in più io le congelo prima di cuocerle mettendole nella pellicola trasparente e nel sacchetto da freezer.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari24
Mari24 il

Che bontà 😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

moniquefeli
moniquefeli il

Adorabili!!

pghionna
pghionna il

Votate

miluessa
miluessa il

Buone

Bimbella
Bimbella il

Buonissime

mikhy
mikhy il

buone

gabrya
gabrya il

buone

pokemons
pokemons il

Votate

pokemons
pokemons il

Votate

miele85
miele85 il

Buone

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Di solito ne calcolo 2/3 a testa