RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Panna e Fragole

Creata da pastcciandocongab il
Torta Panna e Fragole

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 110 g Farina
  • 130 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito
  • 500 g Panna
  • 2 vasetto Fragole
  • 1 bicchiere Marsala

Montate gli albumi a neve e i tuorli con lo zucchero. Unite i due composti e aggiungete a poco a poco la farina, ed infine il lievito.

Passate in forno già caldo per 20 minuti a 180°.

Lavate le fragoline e dividetele mettendo da una parte quelle sane e dall'altra quelle un pò schiacciate ... in quest'ultime aggiungete il Marsala con un cucchiaio di zucchero e un poco d'acqua, mescolate e mettete in frigo.

Montate la panna e dividetela in due ciotole. Riprendete le fragole con il liquore e colatele schiacciandole un pò!
Col "succo" ricavato inzuppate il Pan di Spagna ....

Prendete una parte di panna, mettete dentro le fragoline tolte prima e frullate tutto insieme. Spalmate la panna nella torta, prima dentro e con il resto, sopra!

E per finire, a vostro piacere, decorate con l’altra parte di panna e le fragoline sane!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!