Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Panna e Fragole
Creata da pastcciandocongab il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 110 g Farina
- 130 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito
- 500 g Panna
- 2 vasetto Fragole
- 1 bicchiere Marsala
Montate gli albumi a neve e i tuorli con lo zucchero. Unite i due composti e aggiungete a poco a poco la farina, ed infine il lievito.
Passate in forno già caldo per 20 minuti a 180°.
Lavate le fragoline e dividetele mettendo da una parte quelle sane e dall'altra quelle un pò schiacciate ... in quest'ultime aggiungete il Marsala con un cucchiaio di zucchero e un poco d'acqua, mescolate e mettete in frigo.
Montate la panna e dividetela in due ciotole. Riprendete le fragole con il liquore e colatele schiacciandole un pò!
Col "succo" ricavato inzuppate il Pan di Spagna ....
Prendete una parte di panna, mettete dentro le fragoline tolte prima e frullate tutto insieme. Spalmate la panna nella torta, prima dentro e con il resto, sopra!
E per finire, a vostro piacere, decorate con l’altra parte di panna e le fragoline sane!
Passate in forno già caldo per 20 minuti a 180°.
Lavate le fragoline e dividetele mettendo da una parte quelle sane e dall'altra quelle un pò schiacciate ... in quest'ultime aggiungete il Marsala con un cucchiaio di zucchero e un poco d'acqua, mescolate e mettete in frigo.
Montate la panna e dividetela in due ciotole. Riprendete le fragole con il liquore e colatele schiacciandole un pò!
Col "succo" ricavato inzuppate il Pan di Spagna ....
Prendete una parte di panna, mettete dentro le fragoline tolte prima e frullate tutto insieme. Spalmate la panna nella torta, prima dentro e con il resto, sopra!
E per finire, a vostro piacere, decorate con l’altra parte di panna e le fragoline sane!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community