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Polpette con cavolfiori e carote
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 circa Cavolfiore bianco
- 2 Carote
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 4 cucchiaio Colmi Pangrattato
- 3 cucchiaio Colmi Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- Qb. Sale e pepe
- 2 cucchiaio Pangrattato (per rigirare le polpette)
- Qb. Olio di semi di arachide
Preparazione
Fare bollire il cavolfiore (cinque o sei cime) e le carote in acqua bollente leggermente salata (senza cuocere troppo).
Scolare e lasciare raffreddare nello scolapasta in modo che perdano l'acqua di cottura.
In una ciotola amalgamare le verdure tagliate a pezzetti molto piccoli, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e sale qb.
Formare le polpette e rigirarle nel pangrattato schiacciandole leggermente.
Friggerle in olio bollente finché non si satanno dorate.
Adagiarle sull'apposita carta per far perdere l'olio in eccesso.
* Io le ho fritte in anticipo e poi le ho passate qualche minuto nel forno per scaldarle.
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Commenti (18)
che bontà, voglio provare a fare queste polpette!!
bene
un ottima ricetta
sono bellissime, dorate al punto giusto. brava!
Le polpette sono semare buone
mi piacciono un sacco
bella ricetta,votata e salvata :-)
buoni
da fare
ottimo sistema per mangiare verdure
Per mangiare le verdure!!.. anche per i bumbi!!
Bella idea
da provare!
Hanno un bellissimo aspetto. Complimenti.
bene
Buone
gustose
Buonissime