Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpette speziate di lenticchie
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1 pizzico peperoncino
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico coriandolo
- 1 pizzico prezzemolo
- 2 cucchiaio olio evo
- 3 cucchiaio pangrattato
- 1 ciuffetto rucola fresca
- 250 g lenticchie in scatola
Preparazione
Scolare con cura le lenticchie e versarle nel mixer
Aggiungere rucola e prezzemolo precedentemente lavati ed asciugati
Unire coriandolo, sale e peperoncino
Frullare sino ad avere un impasto denso
Trasferire il tutto in una ciotola, aggiungere i due cucchiai di pangrattato e creare delle polpettine tonde
Versare in un piatto il restante cucchiaio di pangrattato ed impanare le polpette
Farle riposare in frigo per 30 minuti
Cuocere le polpette in una padella antiaderente con i due cucchiai di olio evo oppure in forno a 180° per 20 minuti
Il forno tende a seccare leggermente le polpette quindi sarà necessario accompagnarle con una salsa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone, ricetta salvata, sicuramente proverò anche io a farle
Ma buonissimeeeeeee...
mi serviva visto che ho la lenticchia avanzata di ieri
bella idea