RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpettine di lupini e pomodori secchi

Creata da La Redazione il
Polpettine di lupini e pomodori secchi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g lupini in salamoia
  • 3 cucchiaio farina di ceci
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 goccia acqua
  • 1 cipolla
  • 8 pomodori secchi
  • 1 pizzico spezie a piacere

Preparazione

Ammollare i lupini in salamoia per almeno 30 minuti, togliere loro la buccia e metterli nel mixer con una cipolla, pomodori secchi, spezie a piacere e 3 cucchiai di farina di ceci. Frullare fino a ottenere un composto fine (aggiungere olio e un goccino di acqua).
Lasciare riposare il composto in frigo per almeno mezz'ora.
Preparate quindi le vostre polpettine (o burger).
Potete farle saltare già così in padella con un filo d'olio oppure al forno, oppure potete fare un'impanatura con pastella fi farina di ceci prima e pangrattato (o farina di mais) poi!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

m4t3
m4t3 il

per la mia amica vegetariana =)

mickycri
mickycri il

ottima idea

adryan
adryan il

originali

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

ops.. non so cosa siano i lupini in salamoia.. grazie per la ricetta!

anna0557
anna0557 il

mai sentita questa ricetta la farò