Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpettine di lupini e pomodori secchi
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g lupini in salamoia
- 3 cucchiaio farina di ceci
- 1 cucchiaio olio
- 1 goccia acqua
- 1 cipolla
- 8 pomodori secchi
- 1 pizzico spezie a piacere
Preparazione
Step
Ammollare i lupini in salamoia per almeno 30 minuti, togliere loro la buccia e metterli nel mixer con una cipolla, pomodori secchi, spezie a piacere e 3 cucchiai di farina di ceci. Frullare fino a ottenere un composto fine (aggiungere olio e un goccino di acqua).
Lasciare riposare il composto in frigo per almeno mezz'ora.
Preparate quindi le vostre polpettine (o burger).
Potete farle saltare già così in padella con un filo d'olio oppure al forno, oppure potete fare un'impanatura con pastella fi farina di ceci prima e pangrattato (o farina di mais) poi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
per la mia amica vegetariana =)
ottima idea
originali
ops.. non so cosa siano i lupini in salamoia.. grazie per la ricetta!
mai sentita questa ricetta la farò