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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da smile81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Cous cous
- 1 Limone non trattato
- 8 Alici sott'olio
- 100 g Provolone dolce
- 1 Uovo
- 1 q.b Pangrattato
- 1 q.b Brodo di verdure
Cuocere il cous cous nel brodo. Lasciare intiepidire. Nel frattempo preparare l'uovo sbattuto, aggiungere il succo del limone e la scorza di metà del limone stesso. Tritare le alici e il formaggio. Aggiungere all'uovo e limone, amalgamare il tutto e aggiungere anche il cous cous. Incorporare bene tutti gli ingredienti aiutandosi con un filo d'olio. Aggiungere del pangrattato se dovesse risultare troppo morbido. Infornare a 150°/160° per 10 minuti, giusto il tempo di fare insaporire il tutto. Buone anche fredde, quindi ideali anche con il caldo. Ottime per i bimbi.
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Commenti (2)
Potresti provare con del tonno al naturale. Però se ne metti anche solo 2 vedrai che stanno bene con il resto e non si sentono più di tanto. Fammi sapere
Non ho mai cucinato il cous cous....Però vorrei provare, ma con che posso sostituire le alici, visto che non sono molto amante delle alici?