Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLPETTINE DI TACCHINO
Creata da giay il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g tacchino tritato
- 50 g pan grattato
- 50 g parmigiano reggiano
- 2 (nessuna) uova
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b olio evo
- 1/2 (nessuna) cipolla
Mescolare in una terrina il tacchino tritato con il parmigiano grattuggiato, il pan grattato, le uova, un po' di prezzemolo ed un pizzico di sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle palline della grandezza di un'albicocca.
Far rosolare la cipolla tagliata finemente in padella con l'olio evo e disporre le polpettine.
Raggiunta la doratura aggiungere acqua fino a quasi ricoprirle, aggiungere un po' di sale e farle cuocere a fuoco basso per circa 40 min. fino a che non si forma un sughetto.
E' un secondo leggero adatto anche ai più piccoli, si accompagnano bene con il purè o con riso in bianco.
La variante è anche con la salsa di pomodoro aggiungendola dopo la rosatura delle polpettine.
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle palline della grandezza di un'albicocca.
Far rosolare la cipolla tagliata finemente in padella con l'olio evo e disporre le polpettine.
Raggiunta la doratura aggiungere acqua fino a quasi ricoprirle, aggiungere un po' di sale e farle cuocere a fuoco basso per circa 40 min. fino a che non si forma un sughetto.
E' un secondo leggero adatto anche ai più piccoli, si accompagnano bene con il purè o con riso in bianco.
La variante è anche con la salsa di pomodoro aggiungendola dopo la rosatura delle polpettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community