Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone di Francy
Creata da FRANCY85BI il
Ingredienti
- 600 g carne
Preparazione
INGREDIENTI
• CARNE TRITATA MISTA 600gr
• UOVA 3
• PANE RAFFERMO 200gr
• LATTE qb
• PECORINO - 100gr
• PREZZOMOLO qb
• PANGRATTATO 3 cucchiai
• SCAMORZA AFFUMICATA 100gr
• DADINI DI SPECK 100gr
• OLIO qb
PREPARAZIONE
Lasciate ammorbidire il pane nel latte e quando avrà la consistenza giusta, aggiungetelo all’impasto insieme a due uova, del parmigiano, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un pizzico di sale e per ultimo il Pecorino. Adesso è il momento di dare forma a un bel polpettone e di farcirlo con scamorza e dadini di speck.
Mettete a rosolare tutto in padella con un po’ di olio e le verdure e cuocete per 40 minuti. Et volià…pronto per servirlo…. Buon appetito !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Da provaree
dovrebbe essere buonissimo
anche la mia mamma lo fa e li riesce molto buono
Ricetta stampata, grazie
Che bontà, complimenti
la foto è sfocata.. peccato! comunque sarà sicuramente buonoo
buono
buono