Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzoccheri alla valtellinese
Creata da FRANCY85BI il
Ingredienti
- 100 g burro
Preparazione
• BURRO 100gr
• GRANA PADANO 150gr
• PATATE 350gr
• AGLIO 1 spicchio
• VALTELLINA FORMAGGIO 250gr
• COSTE 250gr
• PEPE qb
PREPARAZIONE
Per la pasta io ho utilizzato quella già pronta
Per il condimento: pulite le coste staccando il gambo e tagliate le patate sbucciate in tocchetti. Fate lessare le verdure sul fuoco per 5 minuti, poi unitele ai pizzoccheri.
Dopo 10 minuti di cottura scolate e stendeteli in una teglia calda, alternando le strisce al Grana grattugiato e alle scaglie di Valtellina.
Fate sciogliere il burro insieme all’aglio e versatelo sui pizzoccheri con un pizzico di pepe. Se non piace, evitate l’ aglio ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
29/03/2018
^_^
vorrei vedere la foto...
da provare