Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLPETTONE DI TONNO
Creata da smile81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 confezione/i Tonno in scatola
- 4 Uova
- 1 Limone (scorza e succo)
- 50 g Parmigiano
- 50 g Pecorino
- 2 cucchiaio/i Prezzemolo tritato finemente
- 1 q.b Pangrattato
Sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione lasciandone un po'. In una ciotola mettere il tonno, le uova sbattute, la scorza grattuggiata e un po' di succo del limone, il parmigiano, il pecorino e il prezzemolo tritato. Impastare a mano come per fare le polpette aggiungendo il pangrattato fino ad ottenere un composto piuttosto sodo. Regolare di sale. Formare dei salsicciotti, arrotolarli nella carta stagnola compattandoli bene. Cuocere a mollo nell'acqua per 15/20 minuti (dipende da quanto sono grandi).
RACCOLTA:la QuaresimaL'importante di questa ricetta è prepararla almeno con un giorno di anticipo, basta conservare i salsicciotti ancora avvolti nella stagnola in frigo. Prima di servire tagliarli a fette e scaldare un attimo in forno.
Accompagnare con la salsa rosa.
RACCOLTA:la QuaresimaL'importante di questa ricetta è prepararla almeno con un giorno di anticipo, basta conservare i salsicciotti ancora avvolti nella stagnola in frigo. Prima di servire tagliarli a fette e scaldare un attimo in forno.
Accompagnare con la salsa rosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community