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Polpo in umido al pomodoro e olive taggiasche
Creata da JESSY_89 il
Ingredienti
- 600 g POLPO
- 1,5 tazza PASSATA DI POMODORO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 0,5 bicchiere VINO BIANCO
- q.b. OLIVE TAGGIASCHE
- q.b. OLIO D'OLIVA
- q.b. SALE
- q.b. PREZZEMOLO
- q.b. PEPERONCINO
- 1 bicchiere ACQUA
Preparazione
Puliamo il polpo, svuotando la sacca, togliendo il dente e gli occhi; una volta ben pulito e sciacquato, lo tagliamo a pezzi piccoli.
Mettiamo a rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio e aggiungiamo il polpo a pezzetti.
Sfumiamo col vino bianco.
Versiamo la polpa di pomodoro che allungheremo con un bicchiere d'acqua, fino a ricoprire il polpo. Saliamo (e pepiamo) a piacere.
Facciamo cuocere per bene per un 30 minuti circa.
Adesso aggiungiamo le olive taggiasche, il peperoncino ed il prezzemolo. E lasciamo andare a fiamma lenta per altri 10 minuti.
Servire caldo e magari con una bella fetta di pane bruschettato.
Buon appetito! 😋
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Commenti (8)
votato
Buono
Buonissimo! Votat!
Ottimo 😋😋👏👏 super votato😘🤗
Bono bono😋😋😋
che buono... yumm!
Ottimo votato!!
Buonissimo! votato