Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolvorones messicani
Creata da fulmy il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 100 g Farina di mais bianca a grana fine
- 1 pizzico Sale
- 75 g Zucchero
- 150 g Burro morbido
- 2 cucchiaino Cannella
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Codette arcobaleno
Preparazione
Step
Lavorate con le fruste lo zucchero ed il burro. Unite poco alla volta le due farine, setacciate e mischiate, il sale e l'aroma al rhum. Otterrete un impasto solido. Spianatelo su una spianatoia, mezzo cm di altezza. Ricavate con un bicchiere circa 12 biscotti. Distribuite in superficie di alcuni o di tutti le codette arcobaleno. Trasferite in una teglia e cuocete per 20 minuti a 180°. La superficie dovrà essere bianca e non colorata. Spolverate con lo zucchero a velo.
Questa è la versione messicana.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋
Votati
Belli!! Votati ;-)
Mai mangiati ma voto!!
Devono essere molto buoni. Brava votati
Buoni! votati
Molto buoni! Bella anche la scattola portabiscotti!
E si Topino, io l'ho comprato su internet .... Ma al supermercato c'è (quella che utilizzano i veneti per fare la polenta), ma essendo a grana grossa quindi dovresti ripassarla. 😘
😍😍😍
Molto interessante questa ricetta. Io però non trovo la farina di mais bianca (solo quella precotta ho trovato)
Buoni. Votati
buoni
Ottimi
da provare
Buonissimi! votati😋😋😋
Interessanti! Non ho mai usato la farina di mais bianca... 5 muffin cara