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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodori secchi ripieni sott'olio
Creata da salasso il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Pomodori secchi
- 160 g Tonno sott'olio
- 1/2 tazza Capperi
- 0 Prezzemolo tritato
- 1 vasetto Acciughe sott'olio
- 0 Aglio tritato
- 0 Aceto
- 0 Olio exra vergine d'oliva
- 0 Acqua
- 1 Prezzemolo tritato
- 1 Aglio tritato
- 1 Aceto
- 1 Olio exra vergine d'oliva
- 1 Acqua
Mettete i pomodori a bagno in acqua e aceto in parti uguali per circa 1 ora. Lavateli, asciugateli e allargateli con le mani. Preparate un composto con il tonno spezzettato, il prezzemolo, l'aglio e i capperi, e un altro con le acciughe a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio e il prezzemolo. Su ogni pomodoro mettete un po ' di ripieno e ricoprire con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto. Sistemate ogni pomodoro in un barattolo a strati. Pressate bene con la mano in modo che non si formi aria. Ricoprite con l'olio e conservate in un luogo asciutto. Fate attenzione che siano ben coperti di olio. Io ho confezionato barattoli diversi per ciascun ripieno.
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Commenti (14)
Deliziosi
Buoni Buoni
buono
buona ricetta
super
Mia mamma li fa, ma senza ripieno; le proporrò la tua ricetta!
Sei bravissima, Elsa !
Sicuramente buoni, io conservo i pomodori secchi ma senza ripieno... devo provare così, grazie Elsa!!!!
:):):) favolosi! 5m
Mi piace tanto mettere l'estate in barattolo ed averla a disposizione quando se ne ha voglia!!! Ricetta appetitosissima!!! Giotigiuste
Li adoro! Brava Elsa!
Io non amo il sapore dei pomodori secchi! Comunque, brava è sempre una soddisfazione prepararsi tutto in casa, con le proprie mani!
buonissimi da fare!!
buonissimi da fare!!