Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodorini confit sott’olio
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Pomodorino datterino
- 100 g Basilico
- 1 l Olio evo
Preparazione
Step
Prendere tutti i pomodorini, sbollentarli 30 secondi in acqua bollente!!passare subito in acqua e ghiaccio e SBUCCIARLI tutti
Step
Riporre tutti i pomodorini sbucciati su una leccarda foderata con carta forno , riporre in forno a 100 gradi ventilato per 90 minuti! Una volta seccati far raddreddare
Step
Sterilizzare i vasetti ( o in pentola o in microonde) , prendere i pomodorini e riporli nel vasetti!! Un piano pomodori e uno basilico!!
Coprire a filo con olio evo!
Far riposare 40 gg al buio e gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votati
da provare
Da provare assolutamente!
da provare!!!
Buonissimi votati