RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POTAGE DI ZUCCA

Creata da deliziosa il
POTAGE DI ZUCCA

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1 ZUCCa
  • 4 (nessuna) PATATE
  • 1 q.b BRODO

Pelare la zucca e le patate e tagliarle a pezzetti.
In una pentola fare un soffritto con olio e cipolla o scalogno poi aggiungere i pezzi di zucca e patate e fare insaporire. Aggiungere il brodo fino a coprire i pezzetti. Lasciare cuocere fino a che la zucca sia ben cotta quasi una poltiglia. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto se risulta troppo spessa aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Servire con dei crostini di pane.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

nutriente! Buon sabato ❤️❤️❤️❤️

pippa73
pippa73 il

Buon domenica cara!😘

pippa73
pippa73 il

nutriente, buon giovedì >_<