Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePraline al pistacchio
Creata da 1653617704851:alessiaincucina il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g pistacchi sgusciati
- 30 g cioccolato bianco
- 20 g mandorle
- 1 cucchiaio/i zucchero
Tritate i pistacchi non troppo finemente. Separatamente tritate anche le mandorle.
Amalgamateli con il cioccolato bianco fuso a bagnomaria e lo zucchero.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene, formate con le mani delle palline, grandi circa come una ciliegia.
Fate rotolare ogni pallina nella granella di mandorle.
Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Amalgamateli con il cioccolato bianco fuso a bagnomaria e lo zucchero.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene, formate con le mani delle palline, grandi circa come una ciliegia.
Fate rotolare ogni pallina nella granella di mandorle.
Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao, volevo chiederti 2 cose: 1. solo 30g di cioccolato bianco? 2. i 20g di mandorle servono solo per la "panatura" finale, oppure devono essere unite ai pistacchi tritati? Grazie Valeria