Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePraline di cioccolato
Creata da rosannamarte il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
400g di cioccolato fondente di prima qualità
300g di panna per dolci liquida
300g di biscotti secchi tritati
2 cucchiai di rum
Cacao
Nocciole intere spellate
Sciogliere il cioccolato fatto a pezzi nella panna, a bagnomaria. Unire la polvere di biscotti e il rum. Far raffreddare poi passare in frigo almeno un paio d'ore poi fare delle palline con un foro al centro. Mettervi la nocciola. Chiudere, riformare la pallina e rigirarla nel cacao.
Si conservano in frigo massimo 2 giorni
300g di panna per dolci liquida
300g di biscotti secchi tritati
2 cucchiai di rum
Cacao
Nocciole intere spellate
Sciogliere il cioccolato fatto a pezzi nella panna, a bagnomaria. Unire la polvere di biscotti e il rum. Far raffreddare poi passare in frigo almeno un paio d'ore poi fare delle palline con un foro al centro. Mettervi la nocciola. Chiudere, riformare la pallina e rigirarla nel cacao.
Si conservano in frigo massimo 2 giorni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
La quantità non è un problema. I miei 3 piccoli sono come squali quando si tratta di dolci. Il problema è che neanche io so resistere!!! Daniela
Ciao Daniela... Non so se surgelati mantengano di più. Sinceramente non lo farei... Poi, comunque, non credo che sia tanto difficile farli fuori!!!! ;) Se proprio pensi che siano troppi, dimezza le quantità. Grazie... Rosanna
Buoni anche se io non metterò il rum per via dei bimbi. Si conservano un po' pochino, se li surgelo? Altrimenti mi 'sacrificherò' e li mangerò tutti! Si, e alla bilancia chi glielo spiega? Daniela