Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Preparato per dessert
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 100 ml latte
Preparazione
PREPARAZIONE
Versare in una terrina a sponde alte 125 ml di latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell’altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert alla vaniglia in 4 stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert.
Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😡😡😱😱😡😡
Appunto almeno fai la foto della scatola neanche quella sei capace di mettere ma non ti rendi conto da sola che stai diventando lo zimbello del sito assurdo
E dopo la carne macinata e i tanti succhi di frutta questa ci mancava!
Mancano gli ingredienti e non serve copiare la ricetta della confezione del preparato, inoltre non ho neanche capito di che tipo di preparato si tratta, cioè quale dolce viene fuori....
ben fatt