Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePrimizie di Mulino Bianco
Creata da mammina1974 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina integrale
- 50 g latte condensato zuccherato
- 125 g zucchero
- 75 g margarina
- 75 g burro
- 30 g miele
- 80 g latte
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito chimico
- 1 bustina/e vanilina
lavorare burro ,margarina e zucchero in un mixer o planetaria fino a ottenere una crema,aggiungere altri ingredienti lasciando x ultimo le farine e lievito.stendere la pasta alta in circa 7 mm e ricavare i biscotti.
cuocere 12-14 min in forno caldo a 180°.
cuocere 12-14 min in forno caldo a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima
Interessanti!!! Appena ho un po' di tempo li provo!!! Grazie, ciao!!!
vero Anna.ottimi x colazione .piacciono anche alla piccola che a quel eta ha i gusti difficili,sarà che le formine le faceva lei....
Brava Barbara!!! Buoni questi biscotti! :)
grazie Mela,ne ho altri da provare,dato che biscotti costano tanto,almeno si risparmia!
devono essere buonissimi brava Barbara :-)