Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteprofiteroles
Creata da sara84 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i bignè
- 300 ml latte
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i farina
- 3 uova
- 1 bustina/e vanillina
- 200 ml panna da montare
- 1 per la glassa
- 300 g cioccolato fondente
- 300 ml panna
Prepariamo la crema con la quale farciremo i nostri bignè mettendo a scaldare il latte, a parte sbattiamo i tuorli con lo zucchero, la farina e la vanillina e uniamo il composto al latte, facciamo addensare e raffreddare. A parte montiamo gli albumi a neve e la panna. Incorporiamo entrambi delicatamente alla crema dall'alto verso il basso per non far smontare il composto. Farciamo i nostri bignè con l'aiuto di una tasca da pasticciere e beccuccio fino. A parte prepariamo la glassa nella quale affogheremo i nostri bignè facendo sciogliere a fuoco basso il cioccolato fondente con la panna liquida. Immergiamo i nostri bignè uno alla volta o disponiamoli su un piatto e cospargiamoli abbondantemente con la glassa. Servire su un piatto da portata disposti a grappolo d'uva o a piramide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono,baci simona ;)
buonissimi io impazzisco per i profiteroles ..me li mangeri subito!!! ummmmm
grazie
buonissimo 5M x te!! :) Anna